Call Us : ( +62 ) 82282124840

Senin - Sabtu : 08.00 - 22.00

kelebihan cincin palladium

Kelebihan Cincin jenis Palladium     Cincin jenis palladium ini mempunyai sejumlah kelebihan yang membuatnya tidak sedikit digemari oleh masyarakat yaitu inilah  :

  1.Harga yang tercapai  Harga dari cincin dengan jenis palladium ini mempunyai harga yang lebih tercapai dari pada jenis cincin lainnya. Misalnya laksana cincin yang bermaterial emas putih maupun yang bermaterial emas kuning. Harga dari cincin jenis palladium ini tidak cukup lebih selama Rp. 300.000,- hingga Rp. 610.000,- pergramnya tergantung dari berapa kadar palladium dalam cincin tersebut.

 2. Cincin jenis palladium tahan lama  Cincin jenis ini memiliki keunggulan yaitu awet. Adapun yang dimaksud tahan lama di sini yakni cincin dengan bahan baku palladium ini tidak bakal menghitam. Inilah yang memisahkan dengan emas putih. Jika emas putih suatu ketika dapat menghitam, tetapi tidak dengan palladium yang tidak menghitam.

  3. Halal untuk digunakan pria yang muslim  Bagi umat muslim terutama pria tidak boleh memakai emas. Hal ini telah ada di dalam Al-Qur’an yakni larangan untuk seorang pria memakai emas. Sedangkan guna pernikahan telah menjadi adatnya pria menggunakan cincin pernikahan. Sehingga, cincin dengan jenis palladium ini dapat menjadi alternatif, sebab cincin dengan jenis ini tidak berisi emas sama sekali.4. Sebagai aksesoris  Bagi semua wanita yang sangat menyenangi aksesoris, khususnya aksesoris cincin dapat pun menggunakan cincin berbahan baku palladium. Cincin jenis ini kini sedang menjadi tren guna dijadikan aksesoris ataupun yang lainnya. Aksesoris cincin untuk wanita sangat menolong penampilan kita menjadi lebih anggun dan menawan. Apalagi diperbanyak dengan kilauan dan warna dari cincin tersebut sendiri yang tidak bakal menguning ataupun menghitam. Sehingga sangat sesuai untuk dijadikan aksesoris cincin untuk wanita.